LE MONOGRAFIE: LA CUCINA COME FORMA D'ARTE

Entrare nel mondo di Gualtiero Marchesi attraverso i suoi piatti: questo è l'intento di ciascuna monografia, che si svolgerà nell'arco di 2 giornate dalle ore 9 alle ore 17. Il ciclo completo è composto da 5 monografie per un totale di 70 ore.

Le lezioni si terranno il lunedì e il martedì dal 13 al 24 gennaio 2025.

Obiettivi

Apprendere le modalità di pensiero del grande Maestro, dalle tecniche di cucina alla sua visione artistica.

Oltre al docente principale del corso Klaus Karsten Heidsiek, discepolo del Maestro, saranno presenti esponenti del mondo della cultura, che condivideranno le loro esperienze nelle arti, dalla pittura alla scultura, dalla musica al design.

Contenuti

- Esposizione delle basi teoriche relative alla filosofia di cucina di Gualtiero Marchesi.

- Preparazione delle ricette più famose di Gualtiero Marchesi con applicazione pratica dei partecipanti.

Organizzazione

È richiesta la partecipazione con abbigliamento professionale idoneo. A tutti i partecipanti sarà consegnato il materiale didattico relativo all'argomento trattato nella monografia, oltre a grembiule e cappello.

Al termine delle 2 giornate ciascun cuoco riceverà un attestato di partecipazione.

Il percorso si può frequentare completo o per singola monografia.

Il costo per la monografia di due giornate è di € 725 + IVA.

Il costo del percorso completo è di € 2.960 + IVA.

Per iscriversi è necessario inviare il proprio curriculum a: accademia@marchesi.it. Seguirà conferma di partecipazione.

N.B. I partecipanti sono autorizzati a fare fotografie. 

Prezzo: € 2960,00 + IVA
PRENOTA
CORSI COMPRESI NEL PACCHETTO
  • Gen
    Lun
    13
    -
    Gen
    Mar
    14
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PIATTI D'ENTRATA
    Dettagli
  • Gen
    Mer
    15
    -
    Gen
    Gio
    16
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    Monografia: PRIMI PIATTI
    Dettagli
  • Gen
    Ven
    17
    -
    Gen
    Ven
    17
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
    Dettagli
  • Gen
    Lun
    20
    -
    Gen
    Lun
    20
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    pochi disponibili
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | LE CARNI
    Dettagli
  • Gen
    Mar
    21
    -
    Gen
    Mer
    22
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    LA CUCINA COME FORMA D'ARTE | PESCI E CROSTACEI
    Dettagli
  • Gen
    Gio
    23
    -
    Gen
    Ven
    24
    ORE
    9:00
    17:00
    POSTI
    disponibili
    Monografia: IL MENU E LA CUCINA COME FORMA D'ARTE
    Dettagli